RSS

история

09 Сен

Каждый человек в нашей жизни имеет свою роль и своё значение: кто-то для того, чтобы плакаться ему в жилетку, кто-то просто для развлечения, кто-то, кто никогда не даёт нам скучать, кто-то всегда находится рядом и всегда готов прийти на помощь… и этот список можно продолжать вечно. И глупо людям обижаться на то, что они играют в жизни другого лишь какую-то роль. Другой человек ведь любит всех, кто его окружает, все ему нужны, и какая разница, для чего? Ну конечно, никто не говорит про корыстие и выгоду, я имею ввиду именно людей, в которых нуждается наша душа. Точно так же, как и каждый орган в организме играет свою роль и нужен именно для чего-то, и я думаю, глупо, допустим, почкам, обижаться на то, что я не прошу их перекачать мне кровь, не так ли? А главное, они нужны мне все, каждый со своей ролью. Если будет не хватать одного, это будет уже непоправимо. Вот так, людям следует понять, что неважно, какую роль ты играешь в жизни человека, главное, что ты ему важен.

 

И небольшое лирическое отступление.

Не знаю, как у других, но в моей жизни есть человек-история. Это человек, с которым было много ссор и размолвок, с которым ругались по пустякам и совершенно не понимали друг друга, мы вместе всего два года, но этот человек успел стать мне ближе всех остальных. Она занимает в моем сердце особое место. Да, она. У неё нет определенной роли. Она просто нужна мне. Нужна как воздух. Но, чёрт возьми, этот воздух пропитан ядом медленного действия. Стоит мне слишком глубоко вдохнуть и она убивает меня. Медленно, постепенно, но очень метко, чёрной иглой прямо в сердце. Но с другой стороны, этот яд является для меня наркотиком. Я не могу без него. Она причиняет мне очень много боли: словами и, наоборот, недосказанностями, поступками… 

Она считает, что я изменилась и не имею права больше быть той самой Настечкой, которую она «полюбила». А в себе изменений не замечает) А уж кто-кто, а она жестоко изменилась. Именно жестоко, в самом прямом значении этого слова.

С одной стороны, я не хочу даже видеть её, хочу забыть как страшный сон, больше не вспоминать никогда. Но без нее моё сердце тоскует.

Пусть сейчас всё кончено, может быть, в этот раз серьёзно, но я буду помнить тебя. Всегда. Какой бы сукой ты ни была, я люблю тебя. А сука ты еще та. Бесчувственная и бессердечная. Но ты — человек-история. Та, что в сердце навек. Я буду рассказывать об этой дружбе своим детям. Я сохраню все фоторгафии и всё, что с  тобой связано. Я буду помнить каждую мелочь, каждый символ, связанный с тобой: песок, тайфунчик, крейсер и многое другое. Ты останешься самым ярким воспоминанием моей юности, тебя действительно больше не сможет заменить никто и никогда. Вместе с твоим уходом из моей жизни почернеет ровно половина моего сердца. Пусть любовь не существует, мне плевать, ты моя навсегда. Я не отпущу тебя даже тогда, когда мы будем по разные стороны света. 

Жаль, ты не можешь прочитать это послание…

да это и не нужно…

ты читала их уже множество. твоё сердце больше не дрогнет, я знаю.

я вообще не знаю, осталось ли в тебе хоть что-то святое. 

наверное, нет.

зачем ты так со мной?

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Сентябрь 9, 2013 в Uncategorized

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: